RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

汇川区总实现十九大精神宣讲进企业全覆盖

http://www.workercn.cn   2017-12-25 13:48:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 自11月9日开始,贵州省遵义市汇川区总工会积极开展十九大精神进企业主题宣传教育活动,在辖区内的高坪工业园、外高桥工业园、返乡创业园等园区以及全区大中型企业举办,已经实现十九大精神宣讲活动全覆盖。

  据介绍,该活动由汇川区总工会联合区工经局、区金融办、区工商联举办。活动围绕党的十九大精神宣讲,进一步凝聚职工群众的磅礴力量,展示工人阶级主力军作用。

  活动宣讲团成员以四家单位劳模,工会干部等人员组成,深入工业园区,为100余家规模企业宣讲,为职工送去近1000本辅导资料。宣讲成员针对教育、医疗、社保、养老等热点问题,采用ppt图文并茂的方式,运用通俗易懂的语言,深入浅出地解读。根据不同对象不同层次,改变宣讲方式,让职工、农民工们能听得懂,能领会,可落实。动员企业职工把思想统一到党的十九大系列精神上来,为企业宣讲服务,帮助企业认真学习、深刻体会、深入贯彻党的十九大精神,促进企业发展。

  “今后我会以十九大精神与实际工作生活相结合,不断学习,成为一名政治思想过硬,业务本领高强的安保人员。”  参加完活动的遵义威盾保安集团职工陈松林说。

  贵州董酒股份有限公司财务部经理、工会主席李红生表示,全体职工将深入学习十九大精神,有效提升企业发展和效益,激发创新活力,推动经济发展。(林金燕)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版