RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州荔波县总工会举办现场招聘会活动

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:26:21   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月10日,贵州省荔波县总工会、人社局等单位联合县内外20多家用工企业在县人力资源市场举办“就业援助月”暨“春风行动”现场招聘会活动。

  据了解,该活动的开展是为了进一步贯彻落实党的十九大精神,就业是最大的民生,坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。同时,为解决荔波县企业用工困难和城乡富余劳动者服务。

  荔波县总工会前期积极开展广泛宣传、调查摸底和动员工作,努力促进高校毕业生、农民工实现多渠道就业创业,积极构建和谐劳动关系。

  招聘会上,荔波县总工会设点开展招聘咨询服务活动,为农民工、高校毕业生、城乡劳动者等发放就业须知、安全生产、劳动保护、帮扶救助等宣传资料,提供法律援助服务活动。活动当日,县总工会发放各类宣传资料、手册达500多份,接待群众咨询300多人次,为农民工、高校毕业、城乡劳动者提供了良好的服务,受到了广大就业需求者的欢迎。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版