RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州荔波县总真情帮扶贫困户暖民心

http://www.workercn.cn   2018-01-15 16:46:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月12日,贵州省荔波县总工会与县排球协会一行20人到甲良镇拉街村开展爱心帮扶活动,带去了社会团体对贫困群众的关心和关怀。

  当天,在拉街村村委会,荔波县排球协会一行对拉街村26户贫困户举行了慰问物资发放仪式,共计发放慰问金7900元。

  近年来,荔波县总工会多方协调加大对甲良镇拉街村的帮扶力度,在产业发展、基础设施建设、村级阵地打造、贫困户帮扶等方面深入调研,多方协调,同时积极联系企业、社会团体、爱心人士等入村入组开展贫困户帮扶,以全会之力助力贫困村出列贫困户减贫摘帽。

  荔波县排球协会以实际行动通过“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困群众如沐暖阳,倍感温暖。协会成员也纷纷表示,一定会继续关心帮助贫困户,传递正能量,帮有实效,扶有路子。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版