RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总十三届九次全委(扩大)会议召开

http://www.workercn.cn   2018-01-24 13:19:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月23日,贵州省总工会十三届九次全委(扩大)会议在贵阳召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全委会精神,学习贯彻中央书记处关于工会工作的重要指示、中央和省经济工作会议精神、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神、全总十六届七次执委会精神,总结2017年工会工作,研究部署2018年工作任务。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周主持会议并作重要讲话。

  袁周说,要大兴调查研究之风,让工会工作更接地气。要在调查研究中坚持群众路线,坚持走出机关大院,深入职工群众,与职工群众打成一片,把职工群众最盼、最急、最忧的问题找准、抓住;要在调查研究中坚持务求实效,让结论更科学、准确,解决问题的办法更切实可行,制定的政策措施更具操作性;要在调查研究中充分利用现代信息技术手段,采取各种方便高效的科学调查方式,了解职工关切,倾听职工呼声。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版