RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州关岭县总开展“送万福 进万家”活动

http://www.workercn.cn   2018-01-24 15:04:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由贵州省关岭自治县委宣传部主办,县总工会等部门承办的关岭自治县第四届“学习贯彻十九大精神•弘扬我们的价值观•家家户户贴春联”——不忘初心•百名书法家手书春联活动正式启动。

  启动仪式现场,来自关岭县、西秀区、平坝区等地的书法家们挥毫泼墨,尽情发挥。一副副饱含真情的春联被居民捧在手里,一句句祝福跃然纸上,一张张笑脸伴随笔墨飞扬……让整个球场充满了浓浓的年味儿。

  该活动宣传了党的十九大精神,弘扬了社会主义核心价值观,彰显和传承了中华优秀文化,与此同时引导广大干部职工深入生活、贴近群众,培养了为人民创作和为人民服务的情怀。(李仕远)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版