RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺市西秀区总发放职工医疗互助金

http://www.workercn.cn   2018-01-26 15:24:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月24日,贵州省安顺市西秀区总工会举行职工医疗互助金发放仪式。

  仪式上,西秀区总工会党组书记、副主席于娜娜为受助职工代表送上补助金,并向他们表达了党委、政府和工会组织的关心关爱,希望他们勇敢战胜病魔,重拾生活信心。

  据了解,西秀区总工会职工医疗互助活动自2016年启动以来,全区共有109人申请补助,补助金额达87万余元,让“有病不敢看、大病看不起”的困难职工能够减轻负担,积极接受治疗。

  于娜娜说,开展职工医疗互助活动是为了发扬“无病我帮人、有病人帮我”的团结互助光荣传统,做到“聚小钱、办大事”,有效减轻职工的医疗负担。西秀区总工会作为职工群众的“娘家人”,将竭尽全力服务好广大职工群众,使工会组织真正成为大家信赖的“职工之家”,希望更多的职工能够了解并参与到此项互助活动中来。(蒙涛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版