RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔东南州总启动十九大精神进企业活动

http://www.workercn.cn   2018-01-26 15:34:16   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月25日,贵州省黔东南州总工会在贵州中建伟业建设工程公司召开2018年“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神进企业宣讲会,正式启动2018年全州工会党的十九大精神进企业大宣讲活动。

  会议指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。正在开展的“两节”送温暖活动,是工会组织贯彻落实党的十九大关于“保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕”的精神具体体现,也是工会积极协助党委、政府落实各项保障和改善民生的有力措施,主要目的是把党的十九大宣传到广大职工心中,把党和政府以及工会组织的温暖送到困难职工的心坎上,让广大职工特别是困难职工过一个祥和、愉快的新春佳节。

  会议强调,要围绕深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,做实做细工会“送温暖”活动,做好工会服务职工工作,确保到2020年同步全面建成小康社会。广大职工要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要牢记嘱托、感恩奋进,在新时代展现黔东南广大职工新气象新作为;各级工会要践行以人民为中心的发展思想,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

  州总工会党组书记、常务副主席陈晓琼要求,全州各级职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在州委州政府的坚强领导下,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,为开创百姓富生态美的黔东南新未来而努力奋斗。

  黔东南州总工会全体干部职工,贵州中建伟业建设工程公司、凯运集团总公司、州开发投资总公司、州供销系统工会等企业工会负责人和职工代表共60余人参加宣讲。(田应方)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版