RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州桐梓县总工会为1024名困难职工送温暖

http://www.workercn.cn   2018-01-29 15:35:16   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月26日,桐梓县总工会举行2018年“两节”送温暖集中发放启动仪式,确定1024名贫困职工、农民工及困难劳模为帮扶对象,其中城镇精准识别困难职工257名,环卫工人762名,困难劳模5名,共计发放帮扶资金51.71万元。

  “衷心感谢党委、政府,感谢县总工会对我们的关心,把温暖送到了我们心坎上。”仪式上,帮扶对象代表张绍琼表示,将会把党委政府及县工会的关心和关怀转换为动力,积极主动做好城市的卫生工作,提高城市环境卫生质量,努力工作,在打造干净整洁的市容环境上做出自己的应有的贡献。

  桐梓县总工会党组书记、副主席王朝焱对环卫职工不怕脏、不怕累,起早贪黑、夜以继日地工作,为美化环境,建设美好家园做出的成绩给予了充分肯定。他希望,全体环卫工人要继续发扬城市美容师的品格,以崭新的工作姿态和扎实的工作精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,用他们的辛勤和汗水把城市打扮的整洁优美,巩固“国家卫生县城”成果。

  王朝焱表示,全县各基层工会组织要进一步发挥工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,当好职工群众、特别是困难职工群众的“娘家人”,及时传递党和政府的温暖,及时把工会组织对职工的关心送到心坎上。

  县总工会干部职工、海校、娄山关街道办事处、县城管局主要负责人参加发放仪式。(骆丹)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版