RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵安新区工会开展书法志愿服务公益活动

http://www.workercn.cn   2018-01-30 15:11:03   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵州贵安新区工会开展的“送万福 进万家”书法志愿服务公益活动分别在高峰镇政府广场和社管局举行,来自贵州省书法家协会的10余名书法爱好者现场挥毫泼墨,给在场的观众书写春联,送上新春的祝福,吸引了众多干部职工和群众参与。

  据了解,“送万福 进万家”活动将持续到2018年春节前夕,在全区范围内组织广大书法家、职工书法爱好者积极参与到此次活动中来,并鼓励书法志愿服务小分队深入基层、工地、社区、贫困职工家庭等一线,开展送“福”字、写春联、书“家风”活动,“结对子、种文化”以及慰问活动。

  同时,贵州省总工会贵安新区办事处也将于近期在企业、社区、车间、工地等地举办系列活动,现场书写或印制春联,发送给广大职工群众,切实把党的关怀和温暖,把新春美好祝福送进千家万户。(叶贵华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版