RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市总十五届六次全委(扩大)会议召开

http://www.workercn.cn   2018-01-31 10:05:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  1月30日,贵州省贵阳市总工会召开十五届六次全委(扩大)会议。会议传达学习了全总十六届七次执委会精神、贵州省总工会十三届九次全委(扩大)会议精神、中共贵阳市委十届三次全会精神,总结2017年度工会工作,研究部署2018年工作任务。

  市总工会党组书记、副主席严贵钧作了题为《践行新使命 奉献新时代——团结带领广大职工为打造公平共创新型中心城市努力奋斗》的工作报告。严贵钧从九个“聚焦”总结2017年全市工会的成绩,强调今年全市工会要进一步加强工会基层基础建设,深化职工建功立业活动,进一步完善职工维权服务体系,推进工会改革创新,团结动员全市广大职工为建设公平共享创新型中心城市贡献智慧和力量。

  市总工会党组成员、经审委主任朱雷作经审工作报告,会议分组讨论并审议通过了工作报告及经审报告。

  市人大常委会副主任、市总工会主席李志鹏在会上作了讲话。(蹇蛟  何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版