RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州荔波县总工会开展贫困户走访慰问活动

http://www.workercn.cn   2018-02-01 13:17:06   来源:中工网   查看评论

荔波县总工会党组书记、副主席杨芳(中)走访拉街村桥罗组莫建友家

  中工网讯  1月30日,贵州省黔南州荔波县总工会深入甲良镇拉街村对“一对一”结对帮扶的31户贫困户进行走访。

  荔波县总工作人员仔细倾听贫困户急需解决的问题,并为贫困户的发展出谋献策,鼓励他们用好贫困户特惠贷发展资金。同时,通过建立“一对一”结对帮扶模式,严格落实帮扶职责,严肃执行工作纪律,力争用真行动、真实效来切实帮助贫困户早日实现稳定脱贫。(黄颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版