RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州遵义汇川区总工会开展“四送”活动

http://www.workercn.cn   2018-02-01 13:21:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2018年元旦、春节期间,贵州省遵义市汇川区总工会在全区开展以“送温暖、送祝福、送政策、送精神——城市解困·和弦行动”为主题的“四送”活动。

  1月30日下午,汇川区总工会先后到区环卫处、遵义长征电力科技有限公司,为困难职工们分别送去了共计价值6000元的慰问物资。

  “各位职工朋友们,你们辛苦了,通过你们的辛勤劳动,你们为汇川区经济社会的全面发展注入了新的活力,做出了卓越贡献,今天,区总工会特意给你们送来了大米,油和茶叶,给你们拜个早年,希望你们在新的一年幸福、快乐”。汇川区总工会副主席汪永明为职工们送上祝福的同时,将一本本“感恩奋进·走在前列—新时代工人讲习所辅导资料60题”分发到每一位职工手中,嘱咐他们要有效利用休息时间,认真学习十九大精神,充分发扬劳动精神,为汇川区的发展作出更多的贡献。

  据了解,2018年汇川区总工会送温暖活动覆盖范围广,涉及全区十家困难企业和重点工地,753户困难职工、农民工,其中汇川区城镇困难职工425名。该区总在“两节”送温暖活动中,共计为困难职工和困难农民工发放慰问金约72万元。(廖鹏)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版