RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺西秀区总开展“送万福·进企业”活动

http://www.workercn.cn   2018-02-02 14:22:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月1日,贵州省安顺市西秀区总工会联合区委宣传部、区文联举办了迎新春“送万福、进企业”活动。

  该活动在西秀工业园区举办,书法家们在凌冽寒风中挥毫泼墨,为企业员工们送上了新春的祝福。活动现场气氛热烈,企业员工纷纷争先恐后地邀请书法家写一幅又幅的春联。员工们纷纷表示,此次活动很有意义,体现了党委和政府对企业员工的关心,他们一定会把这份关心融入工作中,努力干好本职工作,为企业增光添彩,为西秀区的发展贡献企业员工的一份力量。(林璨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版