RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州遵义汇川区总开展服务农民工返乡活动

http://www.workercn.cn   2018-02-02 14:48:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月1日,春运正式拉开帷幕,贵州省遵义市汇川区总工会在茅草铺客运站开展了“农民工平安返乡志愿服务岗”活动,准备了近200份方便面、矿泉水,免费提供给返乡农民工。

  车站里,农民工背着大包小包行李的身影络绎不绝,见到他们到来,工会志愿者立即为他们送上方便面;看着他们两手拿不完行李,志愿者会立即上前相助。得到帮助的农民工连声表示感谢,感谢大家让他们的回家路更加温暖。看着那一张张质朴的脸上温暖的笑容,志愿者也倍感暖心。(李颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版