RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总工会慰问贵阳人民大道建设者

http://www.workercn.cn   2018-02-02 15:42:19   来源:中工网   查看评论

工人们领到的棉衣。蹇蛟摄影)

  中工网讯  2月2日,贵州省总工会联合贵阳市总工会赴贵阳人民大道建设项目工地慰问一线建设者暨开展“送万福、进万家”送春联活动。

  活动当天,贵阳恰好迎来初雪,省、市两级工会领导带着党和政府的关怀来到贵阳人民大道建设项目工地,给这里的一线建设者送来了价值5万余元的棉服、手套、油米等生活用品。

书法家现场给工人写春联。(蹇蛟摄影)

  据悉,人民大道是贵阳市重点建设工程项目,起于省国安厅旁中环北段南垭路立交,与快速路盐沙线相接,南与中环南段朝阳洞路相接,沿线与主城区东西向的八鸽岩路、北京路、延安中路、中山西路、都司路、瑞金路、解放路、遵义中路等多条主次干道相交,道路全长6.47公里,其中北段4.66公里,南段1.79公里。建成后,将充分缓解城市交通压力,对当前城区的交通改善将起到积极的作用。

活动现场。(蹇蛟摄影)

  省总工会党组成员、副主席杨杰说,正是奋战在一线的广大职工不畏严寒、坚守岗位、无私奉献,才能迎来更美好的家园。此次开展的“送万福、进万家”书法志愿服务活动就是通过送春联、送福字等形式进一步弘扬中华传统文化,让广大职工过一个欢乐祥和的新年。活动现场,书法家们将500幅新春祝福一笔笔写下,把对职工的祝福和关爱展现在春联上,表达在笔墨中。

  “感谢工会,感谢书法家志愿者不畏严寒为一线工人送关怀、送慰问、写春联,让我们感到家的温暖,这更加坚定了我们坚守在施工一线的信心。”职工代表石洪舜说。(陈永娇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版