RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州深入开展慰问劳模和困难职工

http://www.workercn.cn   2018-02-05 11:41:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月1日,贵州省黔南州委书记唐德智带队赴州粮油储备库、州国有企业改革改制服务中心对全国劳模、困难职工进行新春慰问,送去党委政府及工会的新春祝福。

  在州粮油储备库,唐德智详细询问了全国劳模王国娇工作和生活情况并送上慰问金,勉励其发挥好先进模范人物的示范带头作用,影响团结带动广大职工为实现党的十九大目标任务及在决战脱贫攻坚、决胜同步小康,促进全州经济社会持续健康发展中作出应有贡献。

  在困难职工代万刚、何英明家,唐德智将慰问金送到他们手中,并详细询问了他们的生活情况以及存在的困难,鼓励他们要有信心战胜目前困难。唐德智表示,在党委政府的关心支持下,在广大城镇困难职工的共同努力下,一定能够实现全州广大城镇困难职工的脱贫解困。

  州委常委、组织部长胡志峰,州委常委、秘书长瓦标龙,州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄,州总工会党组书记、副主席莫才军等一同前往慰问。(龙正军)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版