RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

桐梓县总工会开展“送万福 进万家”活动

http://www.workercn.cn   2018-02-05 15:35:24   来源:中工网   查看评论

 

  中工网讯  近日,贵州遵义桐梓县总工会联合县文联、团县委组织县书法协会、县老年书画研究会和大学生志愿者共70余人集中开展“送万福  进万家”书法志愿服务公益活动,为全县17000多户困难职工、农民工书写春联,以此送上新春祝福和助力脱贫攻坚,增强群众感党恩的意识,激发困难群众立志脱贫致富的积极性。

  志愿者们挥毫泼墨,一句句暖心的话语、祝福的语言、感恩的心声、勉励的期待跃然纸上。“民意盎然花早开,民生幸福策惠多”“村容整洁千山秀,年节团员万户欢”“精耕细作丰收岁,勤俭持家有余年”等一幅幅红彤彤的对联喜庆吉祥,给日渐浓厚的年味增添了温馨喜庆的气息。

  据悉,这些春联将统一发到各乡(镇、街道),由挂帮单位和干部送到17000户困难职工、农民工家中张贴,在全县营造温馨喜庆的节日氛围。(管亚敏)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版