RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺市总工会走访慰问基层职工

http://www.workercn.cn   2018-02-06 15:33:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2月2日,贵州省安顺市总工会慰问组深入百灵企业基层工会,对基层职工进行走访慰问,为他们送去党委、政府及工会组织的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候。

  慰问组现场参与了职工书写春联活动,体验职工真实生活,并与百灵企业工会干部进行座谈,详细了解百灵企业总体发展状况和百灵工会2017年工作情况以及企业今后的发展规划。

  据介绍,2018年,百灵企业工会在职工福利方面将重点解决一线职工住房问题,实现全体职工有房住的目标。

  会上,安顺市人大常委会副主任罗晓红对百灵企业的发展给予高度赞扬,她表示,百灵企业不仅为职工谋利益,而且做到了最大限度便民利民。工会永远是职工之家,百灵企业在做好生产任务的同时要努力创新,加强新产品研发,让企业发展的成果更多惠及广大职工。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版