RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州慰问组走访慰问劳模和困难职工

http://www.workercn.cn   2018-02-07 13:43:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2月2日,贵州省黔南州慰问组开展劳动模范和州属企业特困职工走访慰问活动,代表州委州政府感谢他们为全州发展作出的重要贡献,为他们送去慰问金和新春的祝福。

  慰问组一行先来到都匀水表有限责任公司,看望了正在工作岗位上的贵州省劳模、省五一劳动奖章获得者莫勤,了解水表公司的生产经营状况和劳模的家庭生活和收入等情况,黔南州委副书记、州长吴胜华嘱咐她要再接再厉,继续带动广大职工为企业和全州经济社会的发展作出贡献。

  随后,慰问组走进都匀茶场困难职工李继清和宋光明家中,详细了解他们的生活情况,嘱咐他们要保持平和心态,在州委州政府和工会组织、工作单位的关心、爱护下坚强生活,渡过难关。

  吴胜华表示,各级领导和工会组织高度重视扶贫帮困工作,竭力为困难劳模和困难职工解难题、办实事,多了解他们的生活现状,多倾听他们的心声,多支持他们的工作,多解决他们的实际困难……确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版