RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州贵阳云岩区总赴长顺县开展送温暖活动

http://www.workercn.cn   2018-02-08 13:21:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月5日,贵州省贵阳市云岩区总工会于联合区委宣传部、农水局、文联等部门单位赴黔南州长顺县长板沟村开展了“迎新春、送温暖、促发展”慰问活动。

  在活动现场,慰问组准备了300条谜语和100多副春联,村民们踊跃地参与到猜谜语的活动中来,大家为村民发放了春联、牙膏、毛巾、洗涤精等小礼品。活动中,村民们的脸上露出了欢快的笑容,给寒冷的冬天增添了浓浓的暖意。

  活动期间,区总工会还深入到板沟村包保贫困户家中,为5户贫困户分别送去了米、油等慰问品,送去了精心准备的春联,送去了新年的祝福和美好愿望,同时,也把党和政府的关爱送到了每位困难户的身边。(熊应元)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版