RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

黄果树旅游区总工会进企业宣讲十九大精神

http://www.workercn.cn   2018-02-09 11:16:16   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月7日,贵州省黄果树旅游区总工会副主席佟得志到贵州黄果树扶梯有限公司,以《深学笃行十九大 知行合一促发展》为主题,为企业职工宣讲党的十九大精神。

  佟得志从十九大报告主题和主要内容进行宣讲,用通俗易懂的语言,结合亲身经历,畅谈十八大以来身边发生的巨大变化。佟得志还讲到“面对来自世界各地的旅游观光者,只要站在岗位上就要以饱满的精神风貌展现在游客面前,为黄果树大瀑布景区树立好5A级形象。工会是职工的娘家人,是党联系职工群众的桥梁和纽带,中国特色社会主义进入新时代,工会组织更要发挥好职工娘家人和维护职工权益代表者的作用,切实做好各项工作,调动职工的积极性,为推进新时代中国特色社会主义建设凝聚力量。”

  “通过宣讲活动,我们深入了解了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及党的路线方针政策。正如习近平总书记报告中所说:‘这样伟大的目标决不是敲锣打鼓、轻轻松松就能实现,必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。’我们要利用好‘新时代工人讲习所’这个平台,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,把十九大精神落实到工作上,落实到推动公司发展和关爱职工上,更好地营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”扶梯公司工会主席周申龙说道。

  宣讲活动后,票务部朱敏说:“通过‘新时代工人讲习所’让我们对国家新政策有了更详细的了解,我们的生活正如报告里所叙述的那样,生活在黄果树有安全感,工作在大瀑布有获得感,工作稳定了,生活有保障了,家人平平安安,日子过得越来越幸福。今后还要多看多学多讲多交流,撸起袖子加油干!”(杨晓艳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版