RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州毕节市总工会组织开展“三下乡”活动

http://www.workercn.cn   2018-02-09 13:30:03   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2月8日,贵州省毕节市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在纳雍县乐治镇举行,全市30余家单位参加并积极开展宣传慰问活动。

  活动现场,毕节市总工会联合纳雍县总工会,结合当前产业扶贫深入推进的实际,充分发挥自身优势,现场发放《十九大知识读本》、《就业创业和社会保障政策服务手册》、《农民工维权手册》等宣传资料1000余份,并详细给群众特别是农名工朋友答疑解惑,鼓励他们要不断增强维权意识,特别是春节临近,对欠薪、工伤等问题,要积极向工会反映,依靠组织维权,工会永远是广大农民工朋友最亲的“娘家人”。

  此次“三下乡”活动,毕节市总工会还筹集资金1万元,慰问乐治镇20户困难农民工,向每户困难户发放500元慰问金,送去了党和政府的关怀、工会组织的温暖和浓浓的春意。(韩韦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版