RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺西秀区总工会召开春节劳模座谈会

http://www.workercn.cn   2018-02-11 14:37:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2月8日,贵州省安顺市西秀区总工会组织全区各行各业全国劳模代表、省级劳模代表(先进工作者)齐聚一堂、座谈交流,共话2018年事业发展。

  座谈会上,大家从不同层面作了交流发言,讲述了作为劳模的感想。省教育先进工作者李端丕代表全体劳模感谢区委、区政府、区总工会对他们工作、生活上的关心和照顾;各位劳模对西秀区总工会在劳模工作方面和帮助干部职工解决生活和工作中遇到的困难等方面都给予了充分的肯定及高度的赞扬,他们说:工会让他们感受到了“娘家人”的温暖,并纷纷表示要珍惜荣誉,始终保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,发挥劳模的先锋模范作用,继续与广大干部职工一起创造更加优异的业绩,做到评一次劳模、当一辈子先进,真正成为各行各业的一面旗帜和标杆。参会劳模敞开心扉、畅所欲言,对工会下一步的劳模工作也提出了宝贵的意见和建议。

  西秀区总工会有关部门负责人表示,各位劳模代表在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,工会要更加关心、帮助解决工作和生活中的实际困难,要大力宣传劳模的高尚品德和先进事迹,引导全区广大职工学习劳模,争当劳模,为推进“科学发展、富民兴区”作出新的贡献。最后,西秀区总工会给各位劳模代表发放了春节慰问金,送去了节日的问候。(肖启文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版