RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省荔波县总工会送春联剪纸送新春祝福

http://www.workercn.cn   2018-02-11 15:01:16   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月10日,贵州省荔波县总工会联合县书法家协会、县剪纸艺术家协会在荔波恩铭广场开展“送万福·进万家”春节义务写春联、送剪纸活动,为群众送去新春的祝福。

  活动现场,充满着墨香,洋溢着喜气。书法家们凝神聚气、挥动手中墨笔,热情地为现场居民群众书写红红火火、吉祥如意的春联和“福”字;剪纸艺术家协会的艺术家们则精心剪出一个个满载着新春祝福的剪纸作品送给大家。

  据了解,自开展“送万福·进万家”春节义务写春联活动以来,县总工会深入乡镇、社区开展书“家风”、书法辅导、“结对子、种文化”等活动15场次,共书写赠送春联1000多副,“福”字及剪纸作品800多份。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版