RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺市总工会走访慰问普定县困难群众

http://www.workercn.cn   2018-02-12 11:18:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省安顺市总工会慰问组一行深入普定县坪上镇石板村走访慰问困难群众,为他们送去党委、政府及工会组织的关怀和温暖,向他们致以新春的祝福和问候。

  普定县坪上镇石板村原有贫困户405户,在国家精准扶贫政策支持下、在党委政府及工会组织的共同努力下,贫困户减少到25户53人,贫困率降到1.78%。

  慰问组为困难群众送去了总价值2000元的慰问礼包和3000元现金。此外,慰问组还了解了村里路况设施、村民参加医疗保险情况和住房情况等等。

  新春将至,得知石板村有民族舞表演、歌唱比赛、篮球比赛等文体活动时,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红表示,市总工会将会为他们提供必要的帮助和支持。(周勇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版