RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省关岭县:浓浓返乡情 工会伴你行

http://www.workercn.cn   2018-02-12 11:23:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,由贵州省关岭县总工会、县邮政局联合举办的“‘雁归兴关’浓浓返乡情,工会伴你行”温暖农民工免费接送活动在关岭高铁站、客运站正式拉开序幕。

  “快看,我们农民工回家的专车。回到家乡,感觉就是亲!很温馨!”刚下列车的返乡农民工说道。活动现场,“欢迎回家”的亲切问候,工作人员、志愿者们的热情接待驱走了返乡农民工旅途的疲劳,冬日虽然寒冷,但每一位返乡务工人员回家的路不再孤单,温暖和关怀一路相伴。

  据了解,此次“‘雁归兴关’浓浓返乡情,工会伴你行”行动围绕“满意服务、筑巢引雁、圆梦关岭”这一主线,让新年雁归人员体验家乡温暖亲情、分享家乡发展成果、感受家乡美景新貌,引雁归巢共建美丽家乡。

  活动在高铁站、汽车站共设两个亲情服务点,每日派出12名志愿者进行服务,提供饮用水、方便面、面包等生活用品,并派出2辆大巴车往返两站接送,同时发放返乡农民工创业补贴政策、农民工维权知识小卡片等。

  该活动将持续到2月14日。(田孟斌)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版