RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

六盘水钟山区总深入开展“两节”慰问活动

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:26:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 新年伊始,贵州省六盘水市钟山区总工会组织各基层工会深入开展2018年两节“送温暖”慰问活动,“两节”期间共慰问困难职工850名,发放慰问金22.5万元,发放大米及食用油500份。

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,落实全国总工会、省总工会、市总工会和区委、区政府关于做好困难职工解困脱困的决策部署,让困难职工过上一个欢乐、祥和的新春佳节。同时,区总工会将身处苦累险岗位的一线职工作为重点慰问对象,对梅花山交警大队执勤点民警及区道路运输局二中队一线执勤人员进行了看望慰问。慰问中,区总工会领导与他们进行亲切交谈,送去新春的祝福,并感谢他们为一线工作付出的艰辛和努力。

  此次慰问覆盖范围广、活动声势大,将党委、政府的温暖送到职工群众心坎里,并带去了工会组织的亲切关怀与问候,深受广大职工欢迎,使他们在寒冷的冬天感受暖暖的幸福。(彭启淼 赵勇峰 曾利)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版