RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺市总开展学习雷锋志愿服务活动

http://www.workercn.cn   2018-03-12 14:15:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月9日上午,贵州省安顺市总工会组织开展了“行礼守礼·文明劝导”职工学雷锋志愿服务活动。

  活动中,志愿者们身穿红马甲头戴小红帽积极劝导行人遵守交通规则,劝止闯红灯、道路逆行等危险行为,给需要帮助的行人积极提供帮助;对周围发现的不文明行为,志愿者们也积极引导广大市民提高自身文明素质。

  本着少一丝事故的可能,多一份安全的保障原则,志愿者在及时劝阻行人的同时,积极引导行人安全出行、绿色出行,文明出行,使市民认识到文明出行的重要性。

  本次学习雷锋志愿服务活动是弘扬优秀传统文化和着力践行和培育社会主义核心价值观的重要体现,志愿者们以实际行动号召广大市民积极参与到学习雷锋的系列行动中来,在倡导广大市民提升文明素养的同时积极主动为创建全国文明城市尽一份心、出一份力。(万明琴)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版