RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市云岩区总“春风行动”推出万余岗位

http://www.workercn.cn   2018-03-12 14:18:53   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  3月9日,贵阳市云岩区总工会联合区人力资源和社会保障局在云岩区政府广场开展2018年“春风行动”招聘会活动,帮助进城务工人员、失业人员、高校毕业生等群体满足就业需求,促进劳动者与企业有效对接。

  活动现场通过开设就业咨询台,发放就业信息宣传彩页、悬贴彩喷就业信息广告、现场向群众答询等形式,为广大求职者提供岗位信息介绍和推荐,帮助未就业群众切实解决就业难题。

  据统计,此次活动有100家用人单位进场招聘,提供就业岗位1万余个,现场近4000人参加应聘,约1000人达成就业意向。除招聘活动外,现场还开展了农民工公益法律服务活动,为现场求职群众提供相关法律咨询解答,受到了广大务工人员和过往群众的一致好评。(叶子)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版