RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵安新区工会办事处开展义务值树活动

http://www.workercn.cn   2018-03-13 18:04:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,春意盎然、万物复苏,在第40个植树节来临之际,贵安新区200余名工会会员汇聚大学城明德学院开展义务植树活动。贵安新区党工委政治部副主任、非公有制企业和社会组织党工委书记杨智,贵安新区党工委政治部副主任尹云厚、贵安新区党工委政治部副主任屠飞鹏与工会会员、民主党派和非公有制企业和社会组织人士一同义务植树。

  每年植树节来临之际,新区工会办事处都组织职工开展义务植树活动,通过开展植树活动,让我们牢固地树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以高度的责任感和使命感,筑牢生态屏障、守住青山绿山。

  义务植树现场热火朝天,大家干劲十足,200余名工会会员种下了1000余颗树苗,一株株树苗整齐排列,成为明德学院一道靓丽的风景线。

  新时代新征程,共同播种新希望。下一步,新区工会会员将积极行动起来,牢记嘱托、感恩奋进,踊跃参加植树造林活动,用苦干实干的汗水和顽强拼搏的意志,为贵安新区“山水之美、园林之美、自然之美”贡献我们绵薄之力,让贵安生态环境越来越好,让人民群众的获得感幸福感越来越强。(叶贵华)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版