RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市南明区总工会组织开展职工素质训练

http://www.workercn.cn   2018-04-17 15:06:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  4月13日,贵阳市南明区总工会组织部分职工及基层工会专干共42人参加了以“炼钢铁意志 筑服务灵魂”为主题的素质训练。

  活动在谷脚镇鹰极基地进行,在培训教练的指导下,以游戏的方式沟通交流,让学员们对素质训练有了基本认识的同时,形成初步默契。活动中,信息传递、沙场点兵、穿越电网、信任背摔等各个精心组织的训练项目激发了大家浓厚的参与兴趣和热情,各团队成员纷纷积极主动为自己的团队出谋划策,成员之间也相互鼓励、相互信任,顺利完成了各项挑战,进一步提升了团队的默契、团结协作的能力以及团队的集体荣誉感。

  “这次素质训练给予了我深刻的启发,让我深入意识到了团结、信任以及沟通交流在工作中的重要作用。”新华社区工会专干王辛酉说道。

  此次素质训练,不仅增进了工会干部职工之间的友谊,建设了良好的工会团队文化氛围,更有效地提高了职工的领导、组织、团队合作和有效沟通等方面的素质和能力。(钟天宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版