RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市南明区总工会开展安全教育宣教活动

http://www.workercn.cn   2018-04-18 14:34:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为积极响应“全民国家安全教育月”宣传教育活动主题——开拓新时代国家安全工作新局面,增强干部职工的责任感和使命感,贵州省贵阳市南明区总工会通过召开专题学习会议、海报宣传栏等多种形式开展国家安全教育活动。

  全民国家安全教育月期间,为确保学习宣传教育活动的顺利开展,区总工会成立领导小组,全面领导深入开展本单位国家安全工作,把国家安全工作作为工会党政建设和领导班子的思想政治建设的重要内容列入党组的重要议事,并组织全体工会干部职工召开“全民国家安全教育月”专题学习会议。领导小组带头学习国家安全法、反间谍法等相关法律,努力提高干部职工国家安全教育意识,有力地保障了国家安全法、反间谍法、网络安全法等学习宣传教育活动顺利开展。

  此外,区总工会还充分利用宣传栏、LED电子屏等宣传阵地播放、张贴相关宣传标语,为全民国家安全教育月营造良好氛围。(周炜翔)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版