RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

黔南州工会干部组织学习互联网+工会工作

http://www.workercn.cn   2018-04-19 11:08:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省黔南州总工会组织50余名基层工会干部在山东青岛举办了工会干部能力提升培训班。

  在培训中,全体学员在各位专家学者的带领下,先后学习了《十九大精神》《在传承创新中推进工会政治性、先进性、群众性建设》《劳动合同法亮点分析》《新常态下开展基层工会工作的创造思路和方法》《工会工作实务》等课程。并深入青岛港集团和青岛啤酒集团一线班组和淄博市服务职工中心开展现场教学,学员们与青岛港集团、淄博市总工会、淄博市总工会服务职工中心工会干部进行了工作交流。

  通过培训学习,黔南州基层工会干部对下一步做好服务职工中心、互联网+工会工作有了更深的认识,增强了做好网上工会和更好服务职工的信心和决心。

  黔南州13县(市、区)工会主席、副主席、服务职工中心负责人、部分州直基层工会主席及州总相关部室工作人员参加了培训。(杨树坤)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版