RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州大方县总组织工会干部参加法律培训

http://www.workercn.cn   2018-04-19 11:13:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵州省大方县总工会主席唐婧带领分管工会权益保障干部、法律法规宣传工作人员、园区工会主席、法律顾问、企业工会主席等工会干部参加了毕节市总工会举办的工会干部法律法规培训。

  培训会上,广州市总工会法律顾问杨曼玉为大家讲解了工会应该从哪些角度为职工维权,并对新出台的职工维权法律法规进行深入分析讲解,希望能让广大工会干部在处理职工维权争议时做到胸中有数、方法有道。

  参加培训的工会干部表示此次培训受益非浅,在今后处理职工(农民工)维权事件中将起到积极作用。(詹晓玲)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版