RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

遵义市总工会电子职工微书屋上线试运行

http://www.workercn.cn   2018-04-20 15:01:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  4月20日,遵义市总工会电子职工微书屋上线试运行。

  该书屋拥有全国畅销人文综合类期刊3000余种、图书11万册、听书200种、行业报纸500余种,总藏书达40万册,内容涵盖时政、经济、管理、营销、生活、科普、文化、教育等各方面,可满足不同年龄段、不同知识屋、不同阅读偏好的职工需求。广大职工关注遵义市总工会官方微信进入微书屋子菜单注册为会员后,即可免费阅读其书刊资源。

  据悉,随着互联网和移动终端的飞速发展、新媒体的广泛应用以及职工的阅读习惯的转变,工会工作开始迈入互联网+工会时代。为更好服务职工,向职工提供更加便捷的阅读资源,遵义市总工会从2018年开始探索建设电子职工微书屋,该书屋将满足近2万名职工同时阅读,为广大职工在实现百姓富生态美遵道行义新篇章中发挥主力军作用提供智力支持。(刘璇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版