RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺市工会阅读团队获市十佳阅读好机构

http://www.workercn.cn   2018-04-23 14:52:44   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在第23个世界读书日到来之际,贵州省安顺市“双阅读”活动组织领导机构举办安顺市第十四届“双阅读”颁奖典礼,工会阅读团队获安顺十四届双阅读十佳阅读好机构,市总工会党组书记、副主席黄燕敏获得第十四届双阅读十佳阅读志愿者荣誉称号。

  长期以来,安顺市总工会高度重视职工阅读,通过建设职工书屋加强对职工阅读硬件平台的建设,通过广泛开展读书征文、经典诵读、演讲比赛、阅读分享等活动,引导广大职工好读书、读好书,通过阅读,不断提升职工素质,为建设富美新安顺铸造高素质的职工队伍,发挥工会组织教育职工、引导职工、发动职工的积极作用。(徐启飞)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版