RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省黔南州护士岗位技能竞赛落下帷幕

http://www.workercn.cn   2018-04-24 13:54:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,由贵州省黔南州卫生计生委、黔南州总工会、黔南州计生协主办的2018年黔南州护士岗位技能竞赛落下帷幕。

  来自全州的172名护理人员代表参加竞赛。竞赛项目主要包括临床护理、PICC护理、妇科护理、老年护理、骨科护理、消毒供应等六项技能操作,此次竞赛采取现场实际操作考评的方式进行。

  活动中,选手们以规范、严谨、娴熟的操作,流畅的表述,超强的应变能力,将优质服务贯穿到每个操作环节,展现了护理人员较高的综合素质。经过激烈的角逐,竞赛评选出一等奖11人,二等奖21人,三等奖31人。李开伟等六人将代表黔南州参加省级护士岗位技能竞赛。

  通过活动的开展,进一步提高了护士队伍技术操作水平和专业服务能力,展现了全州卫生计生系统白衣天使勤奋好学,不断进取的良好精神风貌,树立了医务人员良好的社会形象。(吴朝梅)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版