RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开

http://www.workercn.cn   2018-04-27 15:23:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月27日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在省委大礼堂举行,全省300余个先进集体和个人受到表彰。全国和省“五一”劳动奖章获得者,全国和省“五一”劳动奖状、工人先锋号先进集体代表,以及各市(州)、各产业(行业)和社会各界职工代表等,共1000余人参加大会。

  2017年以来,全省广大职工在省委、省政府的坚强领导下,深入实施大扶贫、大数据和大生态战略行动,扎实开展“当好主人翁、建功新时代”的系列主题劳动和技能竞赛、深入推进创建“工人先锋号”活动和劳模(工匠)创新工作室活动,积极投身大数据综合试验区建设和国家生态文明试验区建设,围绕建设知识性、技能型、创新型劳动者大军,充分发挥工会“大学校”作用,深化和谐劳动关系构建,团结动员广大职工为促进全省经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定建功立业,为实现党的十九大目标任务、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来做出了突出贡献,各行各业涌现出一大批先进集体和优秀模范人物。

  在“五一”国际劳动节即将来临之际,大会表彰一批为贵州经济社会发展作出突出贡献的工人阶级先进代表,进一步激励和动员全省广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神,充分发挥工人阶级主力军作用,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来感恩奋进、再立新功。(何汉宇 喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版