RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省国防工业劳模先进欢聚一堂庆“五一”

http://www.workercn.cn   2018-04-28 10:51:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  4月27日,贵州省国防工业系统召开庆祝“五一”国际劳动节劳模座谈会,2018年全省国防工业系统五一劳动奖和工人先锋号获得单位集体代表和个人,以及贵航集团、航天十院等单位的工会负责人欢聚一堂,共同庆祝劳动者自己的节日。

  座谈会上,全国五一劳动奖状获得单位中航贵飞公司工会主席张亮、贵州省五一劳动奖章获得者安胜杰、韦翠蓉先后发言。发言代表分别介绍了各自的工作情况,分享了爱岗敬业、学习成长的心得体会。在说到取得荣誉的时候,代表们表示,荣誉的背后也是责任的担当与前进的鞭策,作为一名劳模和先进,在做好本职工作的同时,还要积极做好传、帮、带工作,为企业发展贡献自己的力量,为实现“中国梦”而努力奋斗。

  省经信委党组成员、省国防工会主席孙峰在座谈会上向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并向国防工业系统的全体劳动者送上了节日的问候。孙峰说,希望全系统各级组织大力弘扬劳模精神、工匠精神、新时代贵州精神和三线精神,带领全系统形成尊重劳模的风尚。受表彰的先进单位和个人,要充分发挥先进引领作用,不忘初心,继续前行,再立新功。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版