RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳卫计委总工会开展活动纪念护士节

http://www.workercn.cn   2018-05-11 09:41:52   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:卫计委总工会开展活动纪念“5·12国际护士节”

  本报讯 近日,贵阳市卫生计生系统、贵阳市总工会举行活动,纪念“5·12”国际护士节。

  在2018年贵阳市卫生计生系统纪念“5·12”国际护士节活动中,贵阳市“护士岗位竞赛”团体及个人受表彰,88名护理工作者被授予“优秀护理工作者”荣誉证书,100名护理工作者获得“优秀护士”荣誉证书。

  在贵阳市总工会举办的迎接2018年“5·12”国际护士节徒步活动中,300余名护士从孔学堂出发,开始了约3公里的徒步活动。徒步结束后,在2018年贵阳市护士岗位技能竞赛中产生的优秀护士代表和护士们进行了工作交流和经验分享。(本报记者 常青 庭静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版