RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

“工会云职工大健康平台”落户贵阳经开区

http://www.workercn.cn   2018-05-17 10:26:05   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:“工会云职工大健康平台” 落户经开区

  本报讯 日前,贵州云之享科技有限公司成立暨“工会云职工大健康平台”签约仪式在经开区举行。贵阳经开区党工委副书记、管委会主任向子琨出席活动并讲话。

  向子琨指出,该项目集经开区大数据安全产业良好环境、省总工会优势资源、贵州强盛信安企业管理咨询服务中心技术支撑于一体,是经开区推动大数据安全与实体经济深度融合的重要体现,是解决民生痛点、探索新经济、新业态的又一创新,意味着经开区在大数据安全“聚、通、用”方面迈出新步伐。经开区将按照三方达成的共识,加强彼此沟通,发挥优势互补,为项目建设、运营创造良好条件。同时,经开区也将积极支持该项目“立足贵阳,服务全省”,努力将项目打造成为贵州省“大数据安全+健康民生”的知名品牌,为推进实施大数据战略行动、加快“中国数谷”建设做出积极贡献。

  据介绍,该项目立足大数据安全+工会职工健康服务,已纳入省总工会改革创新重点工作,是省总工会贯彻落实民本理念、国家网络强国战略和数字中国战略的重要抓手。经开区作为全省大数据安全产业的重要集聚地,近年来影响力、知名度及竞争力持续提升,该项目落地经开区正所谓“天时、地利、人和”,省总工会将一如既往地支持该项目建设,推动项目尽快上线运营,切实打造精品力作。该项目由贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司、贵州数安汇大数据产业发展有限公司、贵州强盛信安企业管理咨询服务中心三方合资成立公司运营。下一步,三方将按照各自职责,共同推进该项目建设。(本报通讯员 陈文景)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版