RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市云岩区总工会开展对口帮扶活动

http://www.workercn.cn   2018-05-21 13:43:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵州省贵阳市云岩区总工会联合区工商业联、团区委、区妇联以及区工商联成员单位赴开阳县开展对口帮扶活动。

  活动当日,正值开阳县花梨镇翁昭村一年一度的“富硒枇杷节”,当地枇杷丰收硕果累累,但因当地交通不便、宣传不到位等原因,枇杷的销路问题成了难题。得知这一情况后,帮扶小组立刻与当地扶贫干部协商并达成协议,提高枇杷种植户的收入,起到帮扶效果。

  随后,帮扶小组来到翁昭村翁昭小学,为贫困学生送上了慰问金,让他们能够度过一个快乐的“六一”儿童节。帮扶小组还了解了该村的实际情况以及贫困学生的家庭情况。并表示,要坚定不移的贯彻落实省、市、区脱贫攻坚推进会精神,加大对该村的帮扶力度,改善当地群众的生活生产条件,争取让该地区贫困户早日脱贫,实现同步小康。(熊应元)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版