RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳南明区总开展社会治安综治宣传活动

http://www.workercn.cn   2018-05-21 14:13:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵阳市南明区总工会在花果园购物广场开展了2018年社会治安综合治理宣传活动。

  此次活动旨在切实做好社会治安综合治理工作,充分调动广大职工群众参与社会治安综合治理及平安创建活动的积极性。活动现场,工会工作人员向职工群众发放三折页、市民安全防范知识手册和扫黑除恶宣传手册等宣传资料,加强职工群众对自身安全的防范意识。通过现场提供劳动用工与工会业务方面的政策咨询服务,进一步提高广大职工群众的法制观念和依法维权意识,为建设安全城市奠定良好的群众基础。

  此次宣传活动,有效营造了社会治安综合治理及“平安南明”建设的良好社会氛围,提升了人民群众安全感和幸福感。(钟天宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版