RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺市总工会调研兴姜村落实灾后重建工作

http://www.workercn.cn   2018-05-23 10:34:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月21日,贵州省安顺市总工会组成调研组到关岭县坡贡镇兴姜村,实地调研合作社灾后重建进程, 协调解决工作推进中的困难和问题。

  调研组一行来到建设现场查看合作社灾后重建情况,在听取有关情况汇报后。安顺市总工会党组成员、副主席邓磊对推进落实合作社灾后重建相关工作予以了充分肯定,并表示相关负责人要想办法、添措施,统筹安排抓落实,推进项目工程建设速度,确保按期完成重建任务。同时,要严格按照安全管理规范进行施工,确保施工安全。

  随后,针对为贫困户分发猪仔养殖工作的筹备情况,调研组要求一要按时间节点完成合作社修复和重建工作,加快推进养殖厂的修缮;二要按相关要求做好分发台账管理,落实“十户联保制度”, 确保分发工作有序开展;三要落实相关技术人员定期走访贫困户, 按时督促养殖状况,及时发现疫情、病情、饲养的圈舍卫生、饲料的配合比例及供应等问题,确保饲养户懂技术,会管理,能致富。(张艳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版