RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺市总工会赴帮扶村开展社会治安宣传

http://www.workercn.cn   2018-05-25 11:20:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月23日,贵州省安顺市总工会工作人员前往市总工会帮扶村兴姜村开展社会治安综合治理宣传月活动。

  宣传活动的目的是为了让更多的职工、农民群众知晓社会治安综合治理工作。让更多的职工、农民群众知晓安全感、满意度“双提升”创建工作的重要性。让广大职工、农民群众理解支持,并积极投身到社会治安综合治理和平安安顺创建中来。

  活动中,安顺市总工会党组成员、副主席邓磊宣传了党委、政府推动社会治安群防群治工作的重要举措,以及社会各界和广大人民群众积极参与群防群治工作的生动事例。普及了社会治安防范意识和自防能力,并鼓励广大广大职工、农民群众为做好本地区社会治安综合治理、平安建设工作建言献策和开展监督。

  市总工会职工服务帮扶中心主任王建新宣传了见义勇为先进人物和先进事迹和党委、政府以及社会各界大力支持见义勇为事业的典型事例。

  通过开展本次宣传月活动,不仅使广大职工、农民群众对社会治安综合治理工作的重要意义有了更深的理解,进一步增强了社会公众的法治观念和创建平安社会意识。同时,通过本次活动的开展,进一步提高了广大职工、农民群众全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感。(全佳乐)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版