RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州总工会举办单身职工联谊活动

http://www.workercn.cn   2018-05-29 15:16:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月25日,由贵州省黔南州总工会、黔南州妇联、黔南民族师范学院联合主办的2018年“缘来你也在这里”单身职工联谊活动在都匀碧桂园·滨江1号举行。

  黔南州总工会副主席张平出席并致辞,碧桂园集团黔南地区总裁周吉应邀作讲话,州妇联副主席顾海燕宣布活动开始。活动通过破冰游戏、冷餐自助酒会、浪漫表白等游戏展现职工们的青春活力,现场场面热烈,气氛温馨融洽。

  张平表示,通过开展此类积极向上、丰富多样的活动来丰富职工的业余生活,加强了兄弟单位之间的交流,为广大青年朋友搭建了展示自己、交流感情、缔结友谊的平台,拓宽增进了解彼此的渠道,促进发展和谐家庭,助力构建和谐社会,让青年朋友们能够在服务社会中成就事业,开启幸福人生。

  来自黔南民族师范学院、黔南州教育工会、黔南州财政局、黔南州公安局和都匀市人民医院等单位的126名单身职工参加了此次联谊会。(徐丹霞)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版