RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

遵义市汇川区总工会开展关爱留守儿童活动

http://www.workercn.cn   2018-05-29 15:27:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月29日,贵州省遵义市汇川区总工会在沙湾镇混子小学开展工会干部关爱留守儿童“双万”活动,为混子小学的93名留守儿童送去了书包、文具等学习用品,为学校送去了篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育用品。

  活动与混子小学“颂经典·展才艺·跟党走”文艺演出相结合,内容丰富多彩,节目形式多样,舞蹈、童话剧、课本剧、小品、相声、快板等节目让现场气氛活跃,笑声掌声此起彼伏,同学们尽情享受着属于他们的节日。(李颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版