RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州荔波县总“六一”情牵农村留守儿童

http://www.workercn.cn   2018-06-04 14:08:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省荔波县总工会到甲良镇方村小学开展慰问活动,送去书包、足球、篮球等慰问物品。

  在方村小学,荔波县总工会工作人员关切询问留守儿童的学习和生活情况,勉励他们要树立远大理想,勤奋学习,努力克服学习和生活上的困难,以优异的成绩回报社会,长大后为建设家乡、服务人民贡献自己的力量。

  据了解,荔波县总工会近年来持续开展“六一”关爱活动,重点关注困难职工子女、困难农民工子女、单亲困难女职工子女,同时开展留守儿童“双万”活动。今年开展的活动旨在动员广大工会干部采取“一对一”或“一对多”等灵活多样的爱心结对慰问活动,为困难职工家庭送去党和政府的温暖以及工会组织的关爱,切实解决好困难职工和困难农民工子女家庭存在的难题,使他们真正感受到工会组织的关怀,营造全社会关心、关爱儿童,特别是留守儿童的良好氛围。(黄颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版