RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

遵义市总工会女工委开展 “六一”慰问活动

http://www.workercn.cn   2018-06-05 14:44:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省遵义市总工会对贫困帮扶点习水县桃林镇兴隆村贫困学生进行了慰问。

  此次慰问活动针对孩子们年龄阶段的不同,为31名贫困学生送去了书包、文具、乒乓球、羽毛球等慰问品,发放慰问金3300元,并为学校购买了消毒柜。

  活动现场,市总工会一行详细了解孩子们生活和学习情况,鼓励孩子们好好学习、不怕困难,乐观坚强、积极向上,做一个让老师喜欢、父母放心、社会称赞的好孩子,引导孩子们健康积极向上,以优异的成绩回报祖国,力争做一个对社会有用的人。

  “六一”期间,市总工会还对贵州钢绳(集团)有限责任公司、遵义汇兴铁合金有限责任公司、遵义市公共交通有限公司、贵州开磷遵义碱厂等单位困难女职工子女进行了慰问,发放慰问金1.2万元。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版