RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

黔西南州机关工会规范化建设推进会召开

http://www.workercn.cn   2018-06-11 13:28:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月8日,贵州省黔西南州召开机关工会规范化建设现场观摩推进会。

  会议现场观摩了州审计局、州公积金管理中心、州安监局三家机关工会规范化建设情况,三家单位就相关工作的开展作了交流发言。

  州人大常委会副主任、州总工会主席田大宝出席会议并讲话。在推动全州机关工会工作创新发展上,田大宝说,要充分认识新形势下加强机关工会建设的重要性,要牢牢把握机关工会工作的政治方向,坚持“党建带动工建,工建服务党建”,把推动机关工会工作创新发展作为一项重要政治任务,摆上议事日程,切实找准机关工会工作的切入点,推动学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型机关工会组织建设。

  州总工会党组书记胡丹录主持会议。州总工会领导班子成员,各县(市)、义龙新区总工会主席,部分州直机关工会负责人,州总工会机关干部职工参加了会议。(杨羽 谭熙婵)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版